★欢★乐★
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
★欢★乐★

ƸӜƷ带来你欢乐和欢笑的地方ƸӜƷ

首页Latest images搜索注册登录

天啊

向下 
3 posters
作者留言
无聊小女孩
路經此地訪
路經此地訪

帖子数 : 5
年龄 : 36
注册日期 : 08-12-05

中級帖者
初级怗者經驗值:
天啊 Left_bar_bleue10/300天啊 Empty_bar_bleue  (10/300)
中级怗者怗者经验值:
天啊 Left_bar_bleue0/0天啊 Empty_bar_bleue  (0/0)

天啊 Empty
帖子主题: 天啊   天啊 Icon_minitime周五 十二月 05, 2008 5:57 pm

管理员啊,你这个论坛版面未免太难看了吧。。。不是我要讲啊。。。真的太难看了。。看久会觉得头昏眼花。。。麻烦你换一个吧
返回页首 向下

Admin
Admin
祥

帖子数 : 222
年龄 : 39
注册日期 : 08-11-02

中級帖者
初级怗者經驗值:
天啊 Left_bar_bleue300/300天啊 Empty_bar_bleue  (300/300)
中级怗者怗者经验值:
天啊 Left_bar_bleue62/600天啊 Empty_bar_bleue  (62/600)

天啊 Empty
帖子主题: 回复: 天啊   天啊 Icon_minitime周六 十二月 06, 2008 1:32 am

谢谢你的提议~~~ 天啊 438105 我会改进的
返回页首 向下
http://www.friendster.com/sunxiang
uekikosuke
长久住户
长久住户
uekikosuke

帖子数 : 31
年龄 : 37
注册日期 : 08-11-04

中級帖者
初级怗者經驗值:
天啊 Left_bar_bleue50/300天啊 Empty_bar_bleue  (50/300)
中级怗者怗者经验值:
天啊 Left_bar_bleue0/0天啊 Empty_bar_bleue  (0/0)

天啊 Empty
帖子主题: 回复: 天啊   天啊 Icon_minitime周四 十二月 11, 2008 1:04 pm

好的开始是成功的一半
返回页首 向下
无聊小女孩
路經此地訪
路經此地訪

帖子数 : 5
年龄 : 36
注册日期 : 08-12-05

中級帖者
初级怗者經驗值:
天啊 Left_bar_bleue10/300天啊 Empty_bar_bleue  (10/300)
中级怗者怗者经验值:

天啊 Empty
帖子主题: 回复: 天啊   天啊 Icon_minitime周日 十二月 14, 2008 11:56 pm

uekikosuke 写道:
好的开始是成功的一半
会接受批评的话,才会有改进
返回页首 向下
uekikosuke
长久住户
长久住户
uekikosuke

帖子数 : 31
年龄 : 37
注册日期 : 08-11-04

中級帖者
初级怗者經驗值:
天啊 Left_bar_bleue50/300天啊 Empty_bar_bleue  (50/300)
中级怗者怗者经验值:

天啊 Empty
帖子主题: 回复: 天啊   天啊 Icon_minitime周一 十二月 15, 2008 10:05 am

无聊的女孩。。。谢了
返回页首 向下

天啊
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
★欢★乐★ :: 论坛总部 :: 建站讨论-
转跳到: